Комсомолу посвящается

Юность комсомольская,
Славная, активная,
Общественно-полезная,
Азартная, спортивная!

Вёл нас комсомол  вперёд,
Планов было всех не счесть.
Вдруг перемен пришёл черёд,
Но с нами были долг и честь.

Комсомольский наш запал
Не пропал и не ушёл,
По жизни нас сопровождал
Дух времени – наш Комсомол.

Будем помнить те года,
Наши убеждения,
Позиция у нас тверда,
Без ниточки сомнения!


Рецензии