Война на Донбассе

 Когда - убиты командиры,

 а из окопов - нет огня,

 Когда - нет званий и отличий,

 а есть - кровавая земля...

 До горизонта чёрный пепел,

 До горизонта всё в дыму -

 Солдат последний, если встанет -

 Он вам расскажет про Войну ...

 17.02.2019


Рецензии