o

Ты знаешь, мне так одиноко
Это не про кого-то..так
Банально и без повода

Скука так утомительна
Ставки на ожидания
Без оправдания и без гарантий
Думать что делаешь правильно
И принимать заранее
Лезвия граней
Кажется вот воспаришь
И даже духом воспрянешь
А все же что-то внутри сьедает..
И нет паники
Есть одинокое
первозданное
По венам как бром
Пролившееся
Отчаяние..


Рецензии