Искушение

Когда собьёт лавина искушенья,
Под натиском её ты упадёшь,
Тогда в великом сердца сокрушенье
Ты снова нищим к Господу придёшь.

И ниц падёшь перед крестом Христовым,
И боль раскаянья тебя пронзит…
А Он Своею благодатью снова
Очистит, переплавит и простит!...


Рецензии