Кому не нужен поэт?

Кому не нужен поэт?
Вопрос интересный весьма
И простой на это ответ
Представим сейчас сюда...

Обезьянам тупым волосатым,
выросшим в грязных дворах.
Телкам пустым и шлюховатым,
Прыгающим на богатых ...уях.
Стаду злому, всегда ведомому,
Уроду моральному, обделенному,
Роботу обществом взращенному,
Душе злобою извращенною…

Сей список читатель, продолжит далее
Тяжело поэту писать про эти фекалии….

А если спросишь: что об этом скажет поэт?
Бро, я так счастлив!!! Что им меня нужности нет.


Рецензии