Душа скулит...

Душа скулит и сердце ноет
Мы как заброшенный щенок
Но на луну однажды взвоет
Матёрый и окрепший волк

Донбасс в осаде, окопался
Он лапы кверху не поднял
Щенок волчонком оказался
И норов волчий, и оскал

Из стаи серого мы волка
Что в битве оголял клыки
И с ощетинившейся холкой
Шакалов разрывал в куски

Шакалы жалкие, койоты
Манкурт не помнящий родства
Бежать вы будете, уроды
До самых берегов Днестра!


Рецензии