Верная

И мир перевернулся,
И все вокруг на расстоянии.

А я хожу на цыпочках,
Чтоб счастье не спугнуть.

Ты только рядом будь,
Другого мне не надо,- Нет.

А я,как верная
Пойду лишь по тому пути,
Который Ты мне приоткрыл.

10.02.2019


Рецензии