Вечной тенью

Я вставал от кормы,
Тебя откормил воспитанием,
Ты меня не кори,
Пусть наше и скинул знамя я,
После добивало жизнью похлеще,
Теперь меня один лишь сон лечит,
Я загибался, терял дар речи,
Но от пропажи мы так и не дошли до конечки.

Обивал чужие пороги,
Не зная, как мы с тобою вдвоем одиноки,
У страха есть глаза, в сердце так сука щемит,
Меня заносило порядком, и я пропал отражением с украшений.

Мы не знали, что потом,
Разговоры в ночи шепотом,
Ты подсела на правила,
Я сделал, как считал правильно,
Нам велели закончить доталово,
Недели на розжиг, но скинули мы сами всё.

А теперь что? Я знаю не легче,
Вендиго на плечи, под камерой вечной
Тенью, и если заметишь,
Под занавес удивлять друг друга уж нечем,
Нам заново встретиться больше не светит.


Рецензии