Сделан шаг...

Сделан шаг, приравненный к пропасти,
Изменению не подлежит.
Я лишилась и чувства, и гордости,
Все пыталась тебя изменить.

И глаза все искали, не думали,
Что там где-то прощение есть.
И манили меня только звуками
Слов и чисел, похожих на лесть.

И навстречу огню, как по лезвию,
Я бежала, не зная границ.
И мой ангел вдруг нёс околёсицу,
Что все можно ещё изменить.

Что туманы не скроют предательство,
Ото лжи не останется след.
Я сдержала своё обязательство -
Принесла тебе множество бед.

Обманула, и скрыла улыбкой
Все, что так не хотела сказать.
Ты же знаешь, все было ошибкой,
И нельзя было нам начинать.

И надеть чёрный траур на плечи,
Помолиться тебе и Богам...
В этот памятный, проданный вечер,
Я тебе ничего не отдам.

Может я не увидела правду,
Но не скрыла и истина ложь.
И себе я шептала, как мантру,
Что не сможешь мне больше помочь.

Траур чёрный мне ляжет на плечи,
И окутает ночь небеса.
Как хотела я просто быть вечной
Для того, кто не любит меня.


Рецензии