Это просто и понятно

В этом мире нереальном трудно встретиться случайно,
Надо встречу загадать и потом с надеждой ждать.
И не сразу ты поймёшь, что на самом деле ждёшь:
Ждёшь любви невероятной! Это просто и понятно.

Где любимый мой родной, мой волшебник не земной?
Ты откликнись поскорей, сердце пусть стучит быстрей.
Пусть откроется та дверь, где ты скажешь мне - поверь!
Только мне и невдомёк, как твой путь ко мне далёк.

Знают звёзды лишь одни, как длинны все мои дни.
Если солнце ярко светит, значит он меня заметит.
Подойду к нему сама.  Где и в чём твоя вина,
Что так долго шли навстречу...
Я тебя улыбкой встречу.


Рецензии