осенью пахло отчётливо..

осенью пахло отчётливо
над городком Королёв.
завоевав себе титул почётный,
так прекрасен был птичий полёт...
люди бегали помолиться в храм
и в столице космоса, и в Рязани.
кто-то душу отдал волкам
на растерзание.
серая туча осенняя,
оттого разболевшись, расплакавшись,
забыла про все веселья,
про грёзы о радужном.
посекундно желтели листья,
не внушая сердцам благодати...
по дворам разносилась мистика,
лишь посторонний сидел наблюдатель...


Рецензии