Облако

Суровое бледное облако
Догоняет меня от презрений.
Доедает стальные объятия,
Заменяет чужие желания.
Предаёт всё огласке и радости,
Возмущает чужие словесности.
Ничего не сменяется черностью,
Что белым цветом окрашено.


Рецензии