Рыжая

Посмотри на меня на рыжую
Понимаю все, слышу я.
И любовь твоя сердце греет мне,
Но не сможем без потерей. Не...
Будем письма писать честные,
Где открыто так и нелестно то,
Что зовут настоящей правдою.
Не отправим письма, а надо бы.
Про мои ты и ведать не ведаешь.
В них печаль мою исповедуешь,
Все что скрыто навек, навсегда.
Я себя отпускаю сама.
Я твое не прочту давнее
Переписано и исправлено
Там последняя строчка кровит
От безумства и силы любви
Так и будем писать неприкаянны
Строчки выверенные, правильные
Что исчезнут навек без следа
Над свечой иль в камине горя
Расцветет необузданным рыжим
Понимаешь меня? Я ж слышу,
Как любовь твое сердце греет.
Но не сможем мы без потерей.

17/02/2019


Рецензии