скоро начнется серая скучная жизнь..

скоро начнётся серая скучная жизнь,
пешком до школы - обратно,
то подъёмы вверх, то паденья вниз.
у родителей задержка зарплаты...
скоро всё по-старинке:
учёба, наушники, грусть...
а в глазах искринки
ввысь летят... да и в добрый им путь!
скоро не будет уездов,
будем белками в колесе.
будет много порезов,
много гостей…
лето в шестнадцатый раз
подошло к своему концу.
мы все топаем неспеша
по оборванному венцу.
скоро жизнь на свои места...
монотонная судьба старого города
заставляла нас мило блистать,
храня в сердце всегда, что дорого.


Рецензии