Обними

Обними меня крепко пожалуйста,
и сжимай меня прямо до боли.
Я хочу ощущать тебя полностью,
и без разницы в какой  роли.
Просто чувствовать,
Твои сильные руки,
Ощущать твое рядом дыхание,
И не верить что рядом разлука.
И не верить, что скоро прощание!!!
Я хочу запомнить твой сердца стук,
Твои губы, манящий их вкус,
Прикосновение к моей коже, твоих  рук.
Я люблю тебя! Признаюсь!!!


 


Рецензии