стань лучше своего идеала

стань лучше своего идеала —
старый гони метлой.
ну зачем же тебе одеяло,
если и так тепло?
учителю легче, когда
ученик его выше становится...
для чего же считать нам лета,
придавать смысл возрасту?
он в душе, дорогой, он в душе,
как и кумир в груди...
много верили мы лапше,
что на ушах висит.
встряхнуться бы, выпрямить позвонки,
чтобы умственно был ты готов.
на готове должны быть клинки,
ведь у нас много врагов...


Рецензии