Наказание

Сквозь муть песка любовь всё хуже вижу
Боюсь уже не видно мне её
Я так просил тебя
Но завтра я не вижу
И не виню,хоть хочется сказать

Забыли мы свиданья,встречи,нежность
Мы потеряли их в житейской суете
И всё же я люблю тебя,так нежно
Что проживал бы это снова много раз

Я проживал бы это раз за разом
Пока не кончилась бы в сердце кровь
О боже как тебя люблю и не ненавижу
Ты развенчала верную любовь

Пойду теперь по жизни я с печалью
Упрека мне не надо говорить
Я так люблю тебя
Моя ты проза
Моя ты не законченная страсть


Рецензии