Последние дни

Последние дни,
Еле дышит зима.
И света лучи
Освещают дома.

Готовы ручьи
На край света бежать.
Длинней стали дни,
Чтоб мороз обнимать.

Все оживает
Под солнцем весенним.
Свет проникает
В листочки растений.

Мир открывает
Для всех разноцветов
И приглашает
В объятья рассветов.


Рецензии