Братьям Газдановым вечная память

Безумству храбрых мы поём,
Подвиги их восхваляем,
Мы почести им воздаём
И низко головы склоняем.

Но как нам подвиг оценить,
Простых советских матерей,
Которые смогли вскормить
Таких бессмертных сыновей!

Семь храбрых братьев- осетин,
Семь одной мамы сыновей,
В боях погибли, как один,
И превратились в журавлей!

Они по небу не летят,
Они убиты той войной,
Они в родной земле лежат
И нас зовут на смертный бой!

Зовут, когда настанет час,
Встать на защиту рубежей,
Единой Родины для нас
И всех погибших сыновей!


Рецензии