***

Как радостно в душе тепло
Когда  я слышу голос твой
Я забываю о насущенном
И падаю в обьтья теплоты

Нас разделяют километры
А кажется мгновенья
Ты где то там в дали сидишь
И без меня совсем не спишь

В ночном прохладном диком городе
Ты затеряешься в толпе
А твой образ и нежный голос
Останется в памяти моей !


Рецензии