Мы с тобой

Мы с тобой говорим стихами,
Вечерами по сообщениям.
И разводим беды руками,
Создавая радость общения.
Мы с тобою сплетаем нити,
Что теплей оренбургской шали.
Мы с тобой обновляем фасады,
Что совсем уже обветшали...
Мы с тобой мирозданья вершители,
Слово крепче, чем греки - атланты.
Мы стоим на асфальте,
А мимо, величаво бредут хатифнатты.
Молчаливы, их вечен поиск,
Впрочем наш поиск тоже вечен,
Мы с тобою идём к водопою,
Где в горах цветут эдельвейсы.
Мы молчим,
Говорить нам не стоит,
Понимаем друг друга и так ведь.
Тишина, мир напоен покоем,
Мы танцуем на нашей вахте


Рецензии