7-8

У Лантуха сегодня день рождения,
Но он стесняется публиковать в СТИХИ РУ свои произведения.
            
Уже повырубали Детский парк.
Готовится общественность, театр, эстрада:
Где будем к юбилею размещать и как
Бюст нашего Второго Александра?

Конечно, можно  было б заменить
при реконструкции  нам чёрного,  на –  белого:
Кудрявы оба (что тут говорить)
Кому решать – Что было, а что не было?

Ещё три года Желваковой срок.
Ждут парки: Городской и Детский…
Ну, с Днём Рождения, Сашок –
Наш украинский друг – Коммунистическо-советский!

Твой факел жизни разгорелся, в бурях не потух,
Ну, как таким талантом не гордиться:
Наш – Александр Иванович Лантух
( в простонародии –  Лантух) –
   Хора Цыпуковского страница!

А по земле шагает XXI век
С ним строевым наш Александр шагает.
В народном хоре он – народный человек.
Военкомат и ФСБ об этом знает.


Рецензии