нет вдохновения в войнах, нету музы и в серости..

нет вдохновения в войнах,
нету музы и в серости...
я уже не спокоен -
я в бешенстве.
всё стелилось однотонно-пастельным.
стопка гвоздей - и то краше.
да поймите же, я не бездельник!
мне не по нраву мотивы ваши.
я не самый в талантах учёбы,
но и не лучший из худших...
сравнивать небоскрёбы -
как подсчитывать мёртвые души.
слушайте, города,
я опять в своём городишке ржавом...
тут из кранов течёт вода
алая, как с кинжалов...
я вернусь, но пока что я тут.
мне надо бороться с силою...
пускай сУдьбы косички плетут,
чтоб вернуться на землю любимую.


Рецензии