Нельзя влюбляться в слабого мужчину

Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
ведь главной в доме - будешь только ты;
Он станет для тебя - вторым иль третьим сыном,
а ты жену-заменишь словом мать.
В тебе он будет видеть командира,
командовать парадом будешь ты;
сойдут на "нет" любовные признания,
и жалость лишь появится к себе.
За что его сумела полюбить я?
быть может, он смазливый как Брэд Питт?
Но жаль, что он слабак, а не МУЖЧИНА,
на плечи мне проблем сумел взвалить.
Ответственности нет в его поступках,
сегодня он с тобой, а завтра - с ней;
служанка для него ты, да и только:
подай стакан и дом весь убери...
Поэтому, не будь, ты, так наивна,
Сними с ушей лапшу и поскорей,
ведь  внешность - не критерий для Мужчины,
его поступки - больше скажут Вам!

17/02/2019


Рецензии