ну-с, давайте размышлять..

ну-с, давайте размышлять
про жизненную карусель....
да про то, как вчера
перед взглядом луг золотел.
а сегодня улица, что набита,
от суеты одуревший народ...
и неведома людям защита,
как неизвестен покой.
да, кругом изверги,
и не хватит на них перчаток...
жизнь наша - сладкие финики,
но внутри они дико горчат.


Рецензии