Мы Вечности свиваем полотно!

О, сколько масок! Сколько декораций!
Дано ли всю Игру нам осознать?!...
Всё соткано из плазменных вибраций!
Нам просто нужно чаще Вспоминать!

О том, что мы – как ОН, великолепны!
Мы – волны, ОН – первичный Океан…
Мелодии Души ЕГО целебны,
А Голос – квинтэссенция нирван!

Тела-матрёшки, в Сущем совместимы,
Мы можем всё! - Лишь нужно захотеть!
Мы многомерны, радужны, светимы!
Нам в Цель одну - уверенно лететь!

Причина разделения - полярность!
Но мы - сегменты в круге, мы - Одно!
И каждый - это ОН, неординарность!
Мы Вечности свиваем полотно!

Гармоники Души и ноты Созидания
Несём в себе сквозь космос, времена…
А в нас заключены все Силы Мироздания!
Мы просто Свет, мы просто семена!

02.01.2015(11.33)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.