Ты храни семью мою, Господи

Ранним утром в небрежный хвост волосы. .
И на кухню пойду "колдовать". .
В моей жизни счастливые полосы, -
Я сама буду их рисовать. .

Запах в кухне:у нас кофе молотый,
С помидорами сытный омлет
Он обътьями распростертыми
Красит каждый мой новый рассвет.

Провожу я его зорькою раннею
На работу и, крепко молясь,
За семью мою, Богом мне данную,
Чтоб берег Господь всячески нас.

Буду доброй, покорной и нежною. .
Мы друг другу как вены и кровь..
Наши души навеки повенчаны,
Между нами до гроба любовь.

И пусть сотня завистников мечется,
Нам пытаясь мешать и вредить;
Нам до старости вместе конечная,
Нам навеки дано вместе быть.

С нами Бог, с нами небо и Ангелы,-
Против Бога и неба нет стрел,
Всем врагам, уязвленным от зависти,
Бог воздаст за деяния дел.

. .А на кухне:у нас кофе молотый,
С помидорами сытный омлет
Он с обътьями распростертыми,
И на свете его лучше нет.

Ты храни семью мою, Господи,
Огради то, что с'оздал от зла.
Чтоб творить злодеяния бросили
И от нас отошли навсегда.

Фото взято из интернета


Рецензии