фиеста

В этот мир приходим мы не зная,
Что нам предначертано судьбой.
Только лишь с годами понимаем,
Что для многих в жизни вечный бой.

В этом мире хватит всем нам места.
И не важно глуп ты иль умён,
Пусть в душе у всех звучит фиеста -
Человек для счастия рождён.


Рецензии