***

Осыпается песок сквозь пространственные вехи.
Я иду, смотрю вперёд через радиопомехи.
В голове моей пурга,
За спиной расправив крылья, я взлетаю в облака, вновь растапливая льдины.
Снилось мне, что я друзей, всех незыблемые нити завязала на себя, чтобы в сердце сохранить их.
На тончайшей белизне наполняющей страницы, я писала обо всем, о друзьях, родных и лицах.
О дожде и о лесах,
О морях и приключениях,
Об огромных кораблях,
О печали и сомнениях.
Много было в этом сне,
Вмиг минуты пролетели,
 А проснулась в небесах,
Вновь умытая капелью...


Рецензии