Сиреневый спутник 2017г

Сирень с пятью лепестками
Сожрал и всё сразу в норме
Труба. Позвонить бы маме
Ну, или тому, кто помнит

Ну или тому, кто ценит
ДэРэ? Календарик. Будни
Колымы, дипломы, цепи
Звезда? Нет, всё тот же спутник

Салют! Рандеву? И звуки...
Под звуки музыка тихла
Котлета, пюрешка, булки
Желание? Цель! ...Молитва

В двенадцать чёрная куртка
На “Лыжах” или “Плотинке”?
Я дал тебе эти сутки
Люби же меня, кретинка

А может быть только ночь лишь
Ты помнишь, так уже было
Не думай, делай, что хочешь
Ведь чувства - жидкое мыло

Намылься ими по горло
Нырни лучше с головою
Мультфильм, мелодрама, порно…
Не важно, те же герои

Не важно, те же мгновенья
И мысли и чувства те же
И тот же кустик сирени
И ветер такой же свежий


Рецензии