Ни о чем мне больше не рассказывай

Ни о чем мне больше не рассказывай,
Не тревож мне душу разговорами,
Знаю я одно,что ты - хорошая,
И не стану досаждать укорами.
И не буду у тебя расспрашивать,
Скольких ты любила и ждала,
Скольким ты моя святая грешница,
Свои платок на память отдала.
Я и сам провёл года не в скромности,
Много песен о любви я спел,
Многим признавался я в покорности,
Многих я любимой звать посмел.
Так что не о чем мне не рассказывай !
Сердце предо мной не разрывай .
Для меня ты самая хорошая,
Никогда о том не забывай.
Лучше сядь поближе. Непокорные
Волосы несмело распусти,
Подними невинно очи тёмные,
Руки мне на плечи опусти.
Ни о чем мне больше не рассказывай,
Я и сам во многом виноват,
Для меня ты самая хорошая,
А былого не вернуть назад!


Рецензии