Режиссер

Мы все живем охваченные бесконечным потоком дел которые надо переделать, желаний которые нужно осуществить,  целей которых нужно достичь...  И даже если что-то у нас получается мы никогда не будем довольны на все сто, так как госпожа удача очень прихотливое создание и даже если улыбается в одном,  то обязательно откажет в другом. Не зря ведь поется: "не везет мне в картах,  повезет в любви"...
Увы но большинству кораблей наших грез суждено разбится о непрабиваемую скалу жестокой реальности. К примеру девочка всю жизнь мечтала как Золушка убежать с прекрасным принцем от злючки мачехи, а принц оказался трусом и оставил ее одну в царстве зла. И что же делать Золушке? В сказке есть фея которая все исправит, но в жизни волшебников нет, и  небесам похоже пофигу на творящийся вокруг ужас, поэтому здесь выхода два: либо сойти с ума и жить в своем выдуманном мире, где все всегда отлично, либо принять вызов и драться за свое счастье и свободу как можешь как умеешь. Ибо жизнь - это битва  со смертельным исходом для одного и временным хэпи эндом для другого.
Почему временным? Потому что когда опуститься занавес сего великого театра участниками которого мы являемся никого уже не будет. Никого кроме бестрастного режисера, поставившего эту непонятную пьесу под названием жизнь...

(26.07.14. вдохновленная фильмом шоу Трумана)


Рецензии