Пост Великий

Зима  в феврале кончается
Время поста начинается!
Без грехов мы не можем – и дня
Плоть наша больна, очень слаба!
А так, как тело живёт в грехе.
Душа,- в постоянной борьбе!
- Богу молимся и каемся!
На милость его надеемся!
Исповедуем свои грехи;
Страсти, мысли, все дела свои!
Наша жизнь коротка на земле.
Но вечной будет, - будет на небе!!
Будем каяться и постить!
За всё Бога благодарить!!
Радостно праздник- Пасху встречать
Христа – спасителя прославлять!!
  Иисус был распят на кресте,
  Нам вечную жизнь дал на небе!!


Рецензии