Крик России!

До коли это будет продолжаться,
И скольким людям нужно жизнь отдать,
Чтоб мир наш разом оклемался,
И ложь от правды начал отличать!

Россия, люди наши, столько раз кричали!
Молили мир, услышать голос наш,
Мы много раз Европу защищали,
И мир спасали уж не в первый раз!

Мы не враги, и не хотим господства,
И грудью встанем, разом за всех вас,
Для нас не важно, Русский, Иностранец,
Вы все важны, как родина для нас!

Пойми же мир, мы братья мы едины,
Поверь же в тех, кто просит меньше всех,
Владимир, столько раз пытался, достучаться,
До каждого из вас, до каждого - ДО ВСЕХ!

А я пишу, на сердце очень больно,
Я не хочу, чтоб в мире было так..
Чтоб мать с отцом, рыдали над ребенком,
Чью жизнь унёс, очередной теракт!


Рецензии