Перл из интернет

Giorgi Chikhladze

посмотрел обращение Президента Трампа к Конгрессу США.
Чего стоит рыло Нэнси Пелоси, чтобы посмотреть на это, не жалко и заплатить.
Ей как-будто делали клизму из лимонного сока


Рецензии