Что же делать гражданину

Что же делать гражданину

На заснеженных подмостках,
Поскользнулась наша память.
Раньше, правда, только в блесках.
А слова как прежде ранят.

Справедливостью взмахнули,
И застыла будто совесть.
Что за воздух мы вдохнули?
На губах повисла горечь.

И сказать… Слова как вата.
И писать… Опять в корзину.
Если память виновата,
Что же делать гражданину?


Рецензии