Истина

Разные мысли
Летают над нами,
Спрятаны в смыслы
Идей панорамы.
Разные люди
Встречаются в жизни,
Дальние, вроде,
Но каждый как ближний.
Каждый планета
И бога частица-
Искорка света,
В поток что включится
Разума, сердца
И духа поступков - 
Истины дверца
К её храму кубков!


Рецензии