Добрая сказка про Спасение Серёги

Без кесаря в башке он жил,
Ходил то с кистенём, то с пикой,
В забор всегда швырял ножи
И был, вообще, парнишка дикой.
Волосья вовсе не чесал,
Ходил с ширинкою раскрытой
И напевал по полчаса
Блатную песню "Шито-крыто".
Сморкался он всегда в рукав,
Мочился по подъездам строго,
Дразнил собачку: "Тузик, гав!",
А звали бездаря Серёгой.
Прищурясь, наблюдал Господь
Все эти гнусные делишки
И говорил: "С привет, вродь,
Ни дна засранцу, ни покрышки!"
Однажды, в правильный момент,
Да из-за дерева кривого,
Господь воскликнул: "Шо, студент?
Теперь хана тебе! Тревога!!!
Изволь ответ держать, Серёг,
За косяки свои, братиша.
Спросить имею, я же - Бог!
А ну-ка, отвечай мне! Тише!
А ну, стоять передо Мной
Потупив взор, эй, руки в гору!!!
Ты чё, Серёга, поц больной!
Товарищи!!! Держите вОра!"
Потупил тусклый взгляд Сергей
И напустил в штаны со страха,
Сказал зачем-то: "Я не гей.",
Призвав в свидетели Аллаха.
Не смог унять в коленках дрожь
И сопли по лицу размазал,
Но Божий Сын сказал: "Не трожь!",
Решая все проблемы разом.
Поставил палец пред собой,
Пошёл за Серого в отмазку,
И гнев Иеговин выдал сбой -
На этом я закончу сказку.


Рецензии