Когда Мы Однажды Ночью...

Когда солнце заменит луну
а луна сменит солнце
и вновь на репите:
Ты мне "включишь" про жизнь,
ты поведаешь "бред",
Где в заглавке стоит:
- А вы жить не спешите!

И всю ночь, без умолку
ты мне тайны навзрыв,
я тебе про дурные уловки.
Про цветущий миндаль
и как падал я вдаль,
как хотелось кричать: Все без толку.


Рецензии