Ты помнишь, сынок,

Ты помнишь, сынок, - к тебе я бежала
По зову сердца, и просто без зова...
Ты - полюбил, и я уступала
-Тебе - в ожидании счастья большого.
И что же теперь?- Ей я - чужая,
Но за тебя сердце также болит...
И ради тебя я снова смолкаю...
Ну, а она - говорит...говорит...


Рецензии