Ах, этот добрый наш февраль

Ах, этот добрый наш февраль,
Нам столько дал тепла и света,
С тобой нам расставаться жаль.
Спасибо! Скажем мы за это.

Весна-весна! С каким подарком
Тебя мы можем ожидать?!
Что ждет нас на Восьмое Марта?
А не засыплешь ли опять.

Ах, как погода изменилась-
На месяц двинулась вперед:
Январь насыпал, что есть силы,
Февраль уж к марту - подберет.

Апрель-апрель, каким ты будешь?
И чем обрадуешь ты нас?
Ну май, наверно, не забудешь-
За все три месяца отдать.


Рецензии