Услышали нас

Наверное, услышали нас...где-то высоко...
И сделали, со временем, для встречи нашей - всё.
Теперь я ощутила всей душой твоё тепло...
Я буду вспоминать его...и смаковать ещё.

Сбылись, вдруг наяву, впервые - сказочные сны...
И стали мы с тобой, пусть и недолго, но близки,
Невольно воплотились...наши давние мечты...
Мы сделали друг к другу - свои первые шаги.

С тобой мы проложили на снегу свою тропу,
Я в памяти всё бережно и нежно сохраню...
Быть может, мы растрогали до слёз нашу судьбу,
И дальше благосклонной быть её, я вновь молю.

Как будто, в феврале на целый день пришла весна,
Купались мы в игривых бликах солнечного дня...
Всё было изумительно: и блеск в твоих глазах,
И...сказанное вовремя: "Ты девочка моя!"

17.02.2019


Рецензии
Очень мило!

Сергей Митюшин   03.03.2019 21:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Надя Шпак   03.03.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.