Огнем сожженные ракиты

Огнем сожженные ракиты

Огнем сожженные ракиты,
Застыли памятью скупой.
Границы подлости размыты,
Телец зияет золотой.

И захватил в свои объятья,
Всех кто жиреет наверху.
Меняет он как дамы платья,
Но постоянно на слуху.

Сенатор там и губернатор,
Министр, упавший с корабля.
И алчность прет, как терминатор…
И кто там держится руля?


Рецензии