Мой стих - в мои стихи

Добавлю стих - в мои стихи!
Он от меня,
 он из души в открыто.
Не в нрав кому-то?
В нем слова  плохи?
В нем смыслы тем
             от вас закрыты?

Но я стихом продолжу -
             жизни  "ор"!
Я жив, живу не только:
   -   в крике ,
-  в  оре...
Сломаю в задоре я забор -
       понятия стихов...

    


Рецензии