9659. Злорадствует Жида во власти...

Опустошению казны
Долги прощаем - всем, а как же
Но на народ опять кладут
Ту непосильную уже ту ношу
Злорадствует Жида во власти
Там диктатура - жидомас
Они быстрей законы пишут
Чтобы гнобить народов масс.


Рецензии