Россия - родина справедливости и бардака

Россия – родина справедливости и бардака.

Наверно Богу так угодно,
Чтоб мы, страдали как Христос.
За что такое испытанье?
Я задаю себе вопрос.

Ответа точного не знаю,
Но, могу лишь предположить.
Что враги наши - просто сдохнут,
Мы вечно, в Раю будем жить.


Рецензии