Уходя возвращайтесь

Уходя возвращайтесь.

Удел сей жизни океан,
В него уходим мы возвратно.
Матрос ты, или капитан,
Но возвращаться так приятно!

С надеждой, что когда вернусь,
Обнимут прямо вас с порога.
В ладони счастья окунусь!
И отдохну в них хоть немного!


Рецензии