Адвокату БМО

            
Я соберу свои каменья
(Есть время – камни собирать…)
Но по библейским всем веленьям
С добром их  буду раздавать.
Вот камень мал, но изумрудьем
Мне греет сердце, дарит свет,
Его отдам  я добрым людям,
Кто не жалел мне дать совет.
Совет – от сердца, состраданья,
Я видела его в глазах,
Что не жалели мне вниманья,
 Смиряя боль мою и страх.
Ведь вы могли и отвернуться,
И упрекнуть и осудить
Но мудрой добротой Конфуция
Надежду дали – дальше жить.
Вы - адвокат. Вы -это званье
Надежды, разума и веры -
В себе взрастили, как призвание
И Вам недаром все поверили.


Рецензии