Герасименко Виктору

[17.02.2019 18:32] Михаил Рахманов:
С Днюхой Виктор!! Благ и ЗДРАВЬЯ...
ЗДРАВИЕ Всему Основа...
Да и Благ Уже НеНадо..
Когда Тело НеЗдороВо..
Посему За Здравье Тела...
Чтоб ОНО Всегда Хотело...
Чтоб Душа Всегда Светила...
Чтоб в Делах Везло неХило..
Чтобы не Менял на Мыло...
Наше Доблестное ШИЛО..
Витя..Я Шучу Конечно...
Пожелать Душе Я Вечной...
Не Своей ТВОЕЙ Конечно...
Мирной Жизни ЧелоВечьей…
Чтобы Тело не Гнобила…
А Жила с Ним в Паритете...
И За Это..Не Чужое...
Перед ним Была в Ответе...
Чтобы Тело и Душа
Были МолодЫ..
И не Надо Нам Ни Лиха..
Ни Тем Более Беды...
Не Ржавей..И Больше ЖИЗНИ...
Так Держать!!! ..ВСё по Уму...
Семь Футов Тебе под Килем..
Остальное ..Ни к Чему....


Рецензии