Семя хаоса

Летит черный ворон,
Смотрит он вниз.
Людей этот ворох
Гниет словно слизь.

Сто лет назад могучий лев
Посеял в землю семена,
Потомков он разбудит гнев,
Когда нагрянут времена.

Припев:
Несется по миру
Ураганным он ветром,
Заражая как вирус,
Покрывает мир пеплом.

Прошли года войны и страха,
Минуло много лет с тех пор.
Но наступила эра краха
Повсюду смута и раздор.

И посреди туманов мрака
Возвысился над смертью он,
И замерла любая драка,
Порядок был восстановлён.

Припев:

Летит черный ворон,
Смотрит он вниз.
Счастья мир полон-
Анархизма релиз.


Рецензии